大阪 堺市 お好み焼き 7人のぷれじゃのプロが教えるおいしいお好み焼き!お好み焼き作り方!レシビ!  



TOP ページへ

7人のぷれじゃ図鑑へ←GO

 

 

お好み焼き

北海道産の最上級のだし昆布に削りガツオその他の隠し味で生地を作っています。

もちろん やまいもたっぷりでさっくり焼き上げます。

ソース、マヨネーズもオリジナルで深い味わいを味わって下さい。

 

定番メニュー

 

冬期限定です。

当店オリジナル。なにわ流のお好み焼きです。

 

 

究極のイカ玉

当店が関西テレビのお好み焼きグランプリで出場した時に作ったお好み焼きです。これを考えるのに1週間寝れませんでした。

ベスト8になるところで負けてしまいましたがさらに改良をかさねて商品化しました。

貝柱と油かすがイカの味を強調します。最後にとんぶりをのせることで食感を楽しんで下さい。

究極のイカ玉は、当店完全オリジナルで他では味わえません。


ボリュム満点!2種類のモダン焼きを選んで下さい。

当店の名物焼きです。

 

ヤマト焼き
820円
ネギ焼き
820円

 

 

女性に大人気。もやしとゴマがたっぷりヘルシーメニュー
ねぎがたっぷり。すじ肉の相性は抜群!納豆入りもどうぞ。

焼きそば!!焼うどん!!


焼きそば

当店ではTVや雑誌で幻のやきそばと注目されたぷれじでんとそばを使用しています
独自の製法で作られた
こしのある高級そば当店自慢のソースの組み合わせを是非お楽しみ下さい。

 

その他の当店自慢です!

 

ゆずのすっぱさとほんのり甘さが癖になります。
おいしかったのでオーストラリアより輸入!!

 

油かすはオプションで入れることができます。他店ではなかなか手に入らない珍味なものです。当店ではヤマイモのダシをからませてさらにおいしさをUPさせています。クセになること間違いなしの味でおすすめです。

 

お問い合わせ

Iトップ I メニュー I 店内 I MAP I 栄養について I 家庭で作る I その他 I
  I ぷれじゃ図鑑 I

produce by eiichi_125